Website STMIK AMIKBANDUNG

Website STMIK "AMIKBANDUNG"

Website STMIK “AMIKBANDUNG”

Tampilan baru Website STMIK AMIKBANDUNG bagaimana menurut anda?

Sekarang :

21 Responses to “Website STMIK AMIKBANDUNG”


  1. 1 sya caya 7 Maret 2009 pukul 12:16

    To the point

    stmik abg punya WEB ??? web nebeng ?
    sepengetahuan doi, stmik abg adalah sekolah informatika yg dianggap senior (karena umur), tp kalau liat tampilan web (di wordpress) yg nebeng, dan tampilan web yg pakai alamat http://www.stmik-abg.ac.id (baca : stmik abg acid …..acid = asam, sunda : haseum)…kenapa ngga dibuat abg.stmik.com (lebih nyentrik mnemonic, gaul dan modern) tapi itu gimana perancangnya sih, ya tergantung SDM yg ada didalamnya ….JADUL !
    Sekarang TUNJUKKAN STMIK ABG bukan hanya MATANG KARENA UMUR tapi MATANG KARENA PENGALAMAN.

    STMIK ABG ! …TUNJUKKAN …bahwa KAMU (nggak) BISA !!!

    • 2 yanke_zulu 21 September 2011 pukul 15:35

      duh c akang kumaha jiga nu teu sakola wae……. ari saur urang pasisianmah kang . Com teh kanggu web nu komersil wungkul…..
      tapi pami kanggo pendidikan mah sapertos SD, SMP, SMA, sareng PT bade negri atanapi swasta nya kedah nganggo ac.id atuh….. da tos sapertos kitu aturan nana…. kumaha c akang mah……

    • 3 no name 11 November 2011 pukul 10:19

      .id = menunjukan domain indonesia like go.id (goverment indonesia / untuk lembaga pemerintahan indonesia)

      .com digunakan untuk comersial seperti perusahaan.

      ac.id = academy .id ( untuk lembaga pendidikan setingkat perguruan tinggi)
      sch.id = school .id (untuk lembaga pendidikan setingkat smp/sma

      mungkin sebagai saran juga sebagai amik bandung untuk memperhatikan hall yg sepertinya sepele spt domain. karena hal spele spt itu ternya berdampak terhadap pendapat masyarakat terhadap lembaga. trims

  2. 4 sya caya 7 Maret 2009 pukul 12:26

    To the point (session #2)

    Lagian seabrek lulusannya …mana ada yg peduli ? alumnusnya juga : semu semangat, loyo loyalitas, dodols dedikasi.
    Kalau alumninya ga kaya gitu, doi yakin STMIK ABG dah MAJU…yah minimal per tahun Mahasiswa Barunya 500 gitu …bukan cuma 50 …( qi….qi….qi )
    Ubah tuh metode PROMOSINYA !…

    Mosok RADIO FM aliran musiknya KERONCONG …. Promosinya ke pendengar lagu JAZZ …ya salah alamat.

    Ga mungkin kan ….STMIK ABG kelas pendengarnya Radio DAHLIA kok ngiklan di RADIO OZ ! …ya salah alamat.

    Doi sebagai alumnus …MAU TUH jadi CONSULTANT PMB ….
    (biaya : Rp.5 Jt per perolehan MHS BARU) …Mau ? Mau ? Mau ?
    …Nggak ! ….Nggak ! ….Nggak !

  3. 5 sya caya 7 Maret 2009 pukul 12:33

    To the point (session #3)

    YA maaf doi nulis nih bukan karena benci bukan karena iri.
    Tapi PRIHATIN…(coba andai doi benci …ngapain ngasih masukan dan kritikan?….., mending BIARIN SJ …mo maju mo mundur mo nyrempet ….ceuk org sunda : SABODO TEUING !)

    Kang nu ngadameul WEB tong aya KALENDER ATUH …., masih mending KALENDER AKADEMIK ada MANFAAT penikmat WEB. Coba kalo Kalender ditujukan pada pengunjung EFEKTIF nggak ? …logikanya …KOMPUTER MANA yg NGGAK ADA fasilitas time/date ? tinggal klik kan ? …..nggak perlu ngandelin Web nya STMIK ABG ! ? (ini baru 1 CONTOH)

    Yang lain ? …masih banyak (MAAF : KEKURANGANNYA)

    Belum dari segi DESAIN WARNA khususnya …. Outer Color Design cenderung DOMINAN BIRU MUDA dimana dimata menyejukkan ! …. di inner color Design ada BROSUR tuh warnanya GENJRENG KONENG ! mungkin tujuannya biar EYECATHING getooo …tapi dijamin …orang yg lihat ..MATANYA CAPEK dan buru2 deh KELUAR dari Web ! ( wa ka…ka…ka….ihik !) bener kata PAK OGAH : ….CAPEK DEEEEH !

  4. 6 Juragan Cendol 25 Februari 2011 pukul 13:18

    Tenang, dan sabar wahai civitas akademika STMIK ABG, orang yang sotoy ini terlalu banyak omong dan isinya nggak karuan, gw bisa tunjukkan beberapa point penting:
    1. Masalah domain ac.id jelas lebih keren dibanding .com yang pasaran, mengapa? ac.id diperoleh dengan persyaratan yang ketat, dan benar2 menunjukkan bahwa domain tersebut adalah milik perguruan tinggi yang terdaftar di dikti dan diakui keberadaannya, memiliki akta pendirian yang sah dibanding pake .com siapa pun bahkan si sotoy ini bisa bikin situs nama kampus asal-asalan.com wkwkwkwk (dasar otak udang)

    2. Masalah kalendar, itu cuma masalah add-on pada web engine mengapa dikaitkan dengan academic calendar yang secara khusus dikonsumsi oleh kalangan internal kampus, jelas tidak esensial jika ditampilkan di web ini, lagi-lagi sotoy ini terbukti goblok…wkwkwkwk….coba tunjukkan situs kampus beken yang di web-nya memunculkan kalendar akademik, jika ada maka web desainnya juga goblok wkwkwkwk…..

    3. Kelas pendengar radio Dahlia masuk ke segmen radio oz? Apa salahnya dengan radio dahlia yang kandungannya lokal dan nasionalis dibanding radio oz yang secara umum corongnya budaya barat dan kapitalis?

    4. Masalah warna suka-suka dong, kalau eyecathing atau tidak itu mata si sotoy ini yang udah gak beres sama dengan otaknya wkwkwkwk

    Overall, hidup STMIK ABG…….Bravo !!!!!!!!!!!!

    • 7 Si cerdas 2 Juni 2012 pukul 17:38

      SI Cerdik

      Yah mnurut saya hanya orang bodoh yang menjelek-jelekan kampus sendiri.. ngaku alumni tapi keberadaan dy jg ga memajukan kampus ini…. SOTOY…

  5. 8 wawan 29 Maret 2011 pukul 17:32

    ni situs bagus hasil alumni stimik amik bandung
    http://mypangandaran.com
    http://www.mypangandaran.com/tentangkami
    wassalam

  6. 9 kabayan dot net 14 Agustus 2011 pukul 06:29

    web kampus nya minimalis sih, tp mahasiswa sama alumninya gila abis bro!!!
    gk kalah sama mahasiswa stingkat universitas,,
    percuma web bagus juga klo otaknya kosong alias gk berisi!!!
    hahahaha. . .
    “STMIK ABG cicing – cicing tapi ngegel”
    sukses!!!!

  7. 10 bravo 15 Agustus 2011 pukul 06:56

    buat sya caya …kalo saya liat coment nya NORAK …Pandangannya ngg Update …Jadul….masa web kampus/sekolah pake com ??? yang bener aj ,….dimana mana juga kalo pendidikan ac.id kan dah ada aturannya, sya caya kul dimana sih….??? Kampungan …UDIK
    Tetap Semangat STMIK AMIKBANDUNG

  8. 11 Heri Gunawan 22 Agustus 2011 pukul 21:44

    si sotoy sya caya bicara kayak gitu soalnya dia mah ngg pernah menginjak bangku kuliah,,,,matakna sotoy….heuheuheu….biasa OMDO…Tong kosong nyaring bunyinya….waaaaaaaaakakkkkk….

    Saya bangga sama AMIKBANDUNG….

  9. 12 Paulino Viegas 25 Agustus 2011 pukul 14:13

    saya asal negara timor leste, saya ingin tanya kepada kampus stmik amik bandung bisa terimah mahasiwsa asal timor leste yang mau kulia di sananga,tunggu jawaban

  10. 13 asdasd 26 November 2011 pukul 10:41

    alamat web resmi amik bandung apa ya? yang http://www.stmik-abg.ac.id expired ! ! !

  11. 14 catur 24 Desember 2011 pukul 09:37

    biaya nya berapa sihh … coz aku pengen kul di stimik ?

  12. 16 Umm Dharma Samodra 6 Juli 2012 pukul 09:30

    kalo liat nilai uts alamat emailnya apa ya😀

  13. 19 diets for weight loss 25 Oktober 2012 pukul 22:09

    Hold strong goodies along in case you pick up hunger in daytime to counteract your body out
    of decreasing up. If you haven’t ingested non-stop, you can easily find yourself running right into a ready made meals eating venue. Designing foods up and packaging your lunch or dinner could help you save capital together with allow decrease ones belly.

  14. 20 video x gratuit en streaming 31 Juli 2013 pukul 09:12

    Needed to post you this tiny remark to help thank you so much yet again about the
    gorgeous secrets you have provided in this case.

    It is really wonderfully open-handed with you in giving unhampered
    precisely what some people might have advertised for an electronic
    book to earn some dough for themselves, and in particular given
    that you could have done it in case you desired.
    Those pointers as well acted to be the good
    way to understand that many people have the identical eagerness just like mine to know the truth more with reference to this problem.
    I believe there are millions of more pleasant opportunities up front
    for folks who read your site.

  15. 21 Iwan Supriatna 28 Maret 2014 pukul 09:22

    Ass. Salam sejahtera selalu
    Pa / Bu. maaf saya mau nanya biaya untuk melanjutkan dari d3 ke s1 berapa ya sekarang? saya alumni D3 TKJ pa.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s





%d blogger menyukai ini: