Berikut ini Data Alumni STMIK AMIKBANDUNG yang terhimpun di Blog ini

Data yang dikirimkan melalui email menggunakan format penulisan sebagai berikut: Nama lengkap, jurusan dan strata, tahun angkatan, pekerjaan/aktivitas, web/blog, email, ym dan keteranga lainnya yang dianggap perlu.

Kirimkan ke email: achmad_mail@yahoo.com/asyafaat@gmail.com dengan Subject Data Alumni STMIK AMIKBANDUNG

================================================================================

Jurusan: Teknik Informatika [S1]
Tahun Angkatan: 2001

————————————————————————————————————————————————
Nama, Pekerjaan/Aktivitas, Web/Blog , email, ym
————————————————————————————————————————————————
Achmad Syafa’at, Dosen Univ. Subang, http://asyafaat.wordpress.com, asyafaat@gmail.com, achmad_mail
================================================================================

12 Responses to “Alumni”


  1. 1 AGUS P 6 Mei 2009 pukul 13:14

    lho mana daftarnya..kok cuma satu yang muncul…
    sy jg malu nich, sekaligus prihatiiinnn banget liatin almamaterku.
    kampus biru-ku koq bisa begini…aku jurusan MI angkatan 95 lulus 98. aku sering browse cari info tentang kampus biru… BLANK…

    mo nyari temen2 dulu lost contact… mo nyari via web kampus ga tau mana webnya… ayo dong pak/bu yang masih ada di kampus biru..
    masa bertapa terus..bikin web yang ci-amik biar km alumni juga bangga… bravo amik bandung…

    cepetan dong daftar alumninya..masak beneran 28 tahun kemuadian..

  2. 2 Achmad 8 Mei 2009 pukul 20:15

    dikarenakan sedang ada proses akreditasi,… saya tidak mungkin meminta data ttg alumni. bebrapa waktu yg lalu saya juga pernah meminta hal yg sama ,…. nanti saya coba kembali,… sabar ya,….

  3. 4 rifani 25 Maret 2010 pukul 16:18

    Saya alumni AMIK-BANDUNG, jurusan MI angkatan 92, lulus 96. Si Kampus Biru Ku kata temen-temen kampus yang punya Tekhel lantainya yang paling besar. Saya buka web.nya dan saya berharap mendapatkan foto-foto AMIK yang terbaru ternyata tidak ada. Hanya Foto tampak depan aja, dan saya juga mencari temen-temen baik itu foto, E-mail ternyata tidak ada.

  4. 5 Achmad 28 Maret 2010 pukul 08:50

    Insya Allah koleksi dari sy akan ditambahkan,… mohon partisipasinya juga dari rekan-rekan

  5. 6 obey 18 Februari 2011 pukul 16:52

    maff sebelumnya om admin kalo saya salah kamar,,,
    cuma mau nanya aja ke alumni” nya,,,

    kalo pola belajar di STIMIK AMIK bdg untuk jurusan TEK.Informatika dan Sistem informasi bagus ga?,
    soalnya saya lagi nyari” tempat kuliah nii

    sampurasun..

  6. 7 Laila Zunairah 29 Agustus 2011 pukul 18:19

    Tolong dong, minta data angkatan 2004, aku dah lama lost contact sama temen-temen….

    Laila Zunairah
    Jurusan TI Angkatan 1999 Lulus 2004

  7. 8 Bangun 8 November 2011 pukul 10:16

    Saya alumni ang 93 lulus tahun 96 jur MI.
    Saya lagi nyari teman-teman alumni Amik bandung
    Bravo STMIK Amik Bandung…

  8. 9 neza nurlya 8 Desember 2011 pukul 04:00

    nyari temenku uda lama banget ga ketemu namanya Dulungor Unggut, buatyang tau kasih info ya 087879158787 a.n Adell

  9. 10 ivanozellia 19 September 2013 pukul 01:48

    mo cari. . .agustianto,romadhon igunsyah (incut),solohin (colie),kenedy,yani,mira dll masuk th 1994

    • 11 pramono 9 Oktober 2013 pukul 14:02

      Halo..Halooo Bandung…

      Inga’ inga’

      Pramono
      Aku angkatan masuk 1999
      Jur KA/D3
      Skrg kerja di DPPKAD Kab. Boyolali Bidang Anggaran.

  10. 12 Mulyadi, S.Kom 9 Januari 2014 pukul 15:50

    Salam pak lois dari mulyadi, S.Kom di aceh hp. 085370088774


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s





%d blogger menyukai ini: